?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Поддержим Питер, выступим против террора
chestniy_yurist
Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» поддержит общественника и журналиста Сергея Доренко в его призыве прийти на народный сход против террора, который пройдёт на Манежной площади в Москве 6 апреля 2017 г. в 17:00.

Очередная террористическая атака, совершенная в понедельник в Петербурге, еще раз показала, что терроризм не имеет границ. Атаке может подвергнуться любой город, но в последние дни мы все разделяем боль Санкт-Петербурга.

Мы выражаем искренние соболезнования родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Осознавая важность проявления нашего общего единства, особенно в такие трагические для всей страны моменты, мы призываем всех неравнодушных граждан принять учатие в акции против террора.

Сейчас не имеет значения, каких политических взглядов придерживается каждый из нас, за кого мы собираемся голосовать на ближайших выборах, не важно, «левые» мы или «правые», сколько нам лет, какую социальную группу мы представляем.

Важно только одно - мы граждане одной страны. И в нашей стране произошла трагедия. И в этой трагедии, прежде всего, мы поддерживаем друг друга.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
отлично, говновброс засчитан, вот так баранов и собирают на несанкционированные митинги

странно, Песков еще днём трындел что ничего не знает кто собирает народ

Так сход то народный

Расскажите, товарищ, разве 10 дней не требуется на согласование?
То есть начит теперь на любой можно выйти митинг без согласованяи?
Например, на митинг проти вкоррумпированных ублюдков. Вообще я считаю, что Путин должен уйти в отставку за то что не обеспечил безопасность и вместе с коррупционером Ельциным должен предстать перед судом за преступленеи против градан РФ

А про Ивана Грозного деспота позабыли?

Не сравнивайте.
Грозный Сибирь нам завоевал. А Путин остров даманский китайцам отдал и не сделал нас богатыми

  • 1