chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Подтверждено решение суда по спору с крупным проектировщиком "Агримодерн"

Арбитражный суд Московского округа подтвердил решение судов первой и апелляционной инстанции по выигранное нами делу с недобросовестными проектировщиками из ЗАО "Агримодерн" под руководством Валентины Бунякиной. Подробнее о сути дела я рассказывал здесь.

Очень был удивлён когда увидел, что противную сторону представлял Александр Глущенков чьи фотографии я увидел в социальных сетях. Также я прочитал на Интернет-ресурсе Politonline.ru что "В августе 2008 года сотрудник американского посольства встречался с Алексеем Навальным и его адвокатом Александром Глушенковым.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22887420.html совпадение как думаете?



Также на официальном сайте ФПА РФ имеются сведенения, что в одном из мероприятий в 2015 г. присутствовал "руководитель Секретариата Уполномоченного по правам человека в РФ Александр Глущенков" в профили в социальной сети в Фейсбуке есть фото человека, похожего на того, который был в суде (фамилия имя совпадают) рядом с Эллой Памфиловой, занимавшей в 2015 г. пост уполномоченного по правам человека в РФ .



А также фото с бывшим председателем партиии пенсионераов Евгением Артюхом.

















Tags: Агримодерн, Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Глущенков, Александр Зорин, Алексей Навальный, Арбитраж, Валентина Бунякина, Гражданское право, Неустойка, Проектировщики, Проектные работы
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments