chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Миронов смешно выглядит пытаясь примазаться к протесту организованному ФБК

Посмотрел как спустя три дня лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов пытается ловить пену  со спавшей волны "ДимоНстрации" и что-то там подпевать политтехнологу и балаболу Навальному. (Вот этот робкий подмаз для тех кто не видел https://youtu.be/EeRg_q_PYXc).

Считаю Сергея Миронова политической декорацией из готовящегося к реконструкции Драмтеатра, за которого в первый раз голосовали бабушки в регионах из жалости, а в эту Думу я даже не знаю кто мог за него голосовать, но говорить о коррупции, когда в его партии было кумовство и родственничество, это уж как-то не комильфо.

Примазаться к протесту у него врядли получится, да и говорить с людьми, а тем более с воскресной молодежью, думаю у него не получится, посмотрите как я раскатал Сергея Михайловича на дебатах о коррупции на Первом канале и это при софитах с макияжем и в записи, а не прямом эфире. Представьте ему на улицу не дай Бог придется выйти...



Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Алексей Навальный, Внутрення политика, Выборы, Дебаты, Партия свободных граждан, Протест, Сергей Миронов, Справедливая Россия, ФБК
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments