chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Не уполномоченный по правам человека РФ, а партизан
chestniy_yurist
Это конечно безграничный цинизм про дискредитации такого правозащитного института в России как Уполномоченный по правам человека, статус которого закреплен целым Федеральным конституционным законом, когда Татьяна Москалькова просто молчит как партизан о состоявшихся в России протестных акциях. Ни обещания разобраться в ситуации, провести мониторинг, оценить баланс действий силовиков и провокационные действия протестующих. Нет голову в песок... На официальном сайте уполномоченного по состоянию на 18:45 28 марта 2017 года последняя новость датирована 17 марта 2017 г. Позорище, позорище института финансируемого государствам как посредника между обществом и властью. Именно такое бездействие правозащитных институтов подрывает веру общества в стабильность и конституционные права. Зато в инсте фотки постит с телесъемок. Такой уполномоченный нам не нужен.

Согласно ст.9 Федерального конституционного закона от 26.02.1997 N 1-ФКЗ "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" при вступлении в должность Уполномоченный приносит присягу следующего содержания: "Клянусь защищать права и свободы человека и гражданина, добросовестно исполнять свои обязанности, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, справедливостью и голосом совести".




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пусть прокуратура и Уполномоченный заодно проверят и задержания детей

22

11

Edited at 2017-03-28 04:50 pm (UTC)

здесь нужно еще Уполномоченного по детям привлекать

Так ведь и все федеральные телеканалы как в рот воды набрали....

В редакционную политику согласно закону о СМИ никто не имеет права вмешиваться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account