chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мазай и классика

В рамках Скрябинских вечеров посетил необычный концерт Сергея Мазаева в ГрадскийХолле.

Репертуар был довольно необычен и обширен – от знаменитых «Времен года» Чайковского до, никогда ранее не исполнявшейся в России, «Зимней рапсодии» Тима Найта. Также в программе QUEENtet- Винсент Юманс, Джонни Мэндэл, Лайонел Риччи и современные эстрадные произведения в оригинальном исполнении.

Идея проекта «Скрябинские вечера» принадлежит основателю и художественному руководителю Театра «Градский Холл» Александру Градскому, который решил воплотить на сцене так и не реализованную идею композитора Александра Скрябина об объединении трех стихий – высокой музыки, света и цвета.

Ультрасовременное оборудование театра, его уникальное техническое оснащение, которому, по мнению экспертов, нет равных не только в России, но и в мире, в сочетании с камерностью (зал рассчитан на 500 мест), позволило слушателям «увидеть» музыку благодаря самым современным световым эффектам и неожиданным цветовым решениям.





Tags: Адвокат, Александр Градский, Александр Зорин, Искусство, Концерт, Культура, Сергей Мазаев, Скрябинские вечера
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments