chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Ходорковский: и словом и долларом

Недавний разговор Жанны Немцовой и МБХ (Ходорковский), конечно, это разговор двух инопланетян. В том смысле, что содержание их разговора, его суть понятна только им двоим, ну или очень узкому кругу людей, которые знают что-то, о чем другие не догадываются.

Как вам, например, такое утверждение со стороны ведущей: «вы говорите, что путинский режим рухнет, и вы в этом не оригинальны, ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ». Правда интервьюер не уточняет, о каком большинстве она говорит. Совершенно очевидно,что речь не о росийских гражданах.

Одно только это утверждение переводит весь их разговор в «инопланетную» плоскость, потому что для «их большинства» русский язык - не родной. Но тем не менее, беседа ведётся именно на русском, по всей видимости и для того, чтобы поддержать и словом, и долларом очень маленькую часть нашего общества. Держитесь и боритесь! Маленькие грантики МБХ для вас припас.

Ну и традиционный набор тем: кровавый режим ( домыслы отравления Кара-Мурзы), семь тысяч триста сорок первая серия навальнианы (даже краткого содержания которой уже никто не помнит, но сериал живёт сам по себе), вот-вот США с большой долей вероятности перестанут совать нос не в свои дела (печально и досадно), МБХ и впредь будет работать с юннатами...

Tags: Александр Зорин, Владимир Путин, Жанна Немцова, Михаил Ходорковский, Оппозиция, Партия свободных граждан, Политика
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments