chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

«Россию называют «бензоколонкой» те, кто боятся конкурировать с нами» - ИА REGNUM

Как повлияло охлаждение отношений с Западом на ситуацию в России? Каким стало российское общество? На эти вопросы специально для ИА REGNUM отвечает юрист, председатель Всероссийской «Партии свободных граждан» Александр Зорин. «Главное, что есть у нас сегодня, — это внутренняя консолидация. И охлаждение отношений с Западом, всплеск антироссийской риторики немало этому способствовали. Это важно, потому что, осознавая свою внутреннюю сплоченность, мы, сто сорок шесть с половиной миллионов человек, способны доказать всему миру, что мы — сильная, целеустремлённая нация, готовая соперничать с самыми развитыми странами мира. Те, кто называет Россию бензоколонкой, мне кажется, как раз и боятся этого соперничества».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2236689.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

«Россию называют «бензоколонкой» те, кто боятся конкурировать с нами» - ИА REGNUM О том, как повлияло охлаждение отношений с Западом на качество российского общества.  Приход в Белый дом новой администрации вселил в Россию надежду на то, что с ослаблением давления Вашингтона ряд европейский стран станет активнее добиваться смягчения санкций против Москвы. И Венгрии в этом, как показали итоги визита в Будапешт...

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Партия свободных граждан, Политика, Санкции
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments