?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Кто последний тот не папа!
chestniy_yurist
Сегодня принял участие в качестве юридического эксперта в программе Виктора Набутова " Средь бела дня" на НТВ. Печальная история о том как мать-наркоманка скрыла от мужа, что он не отец ребенка. Отсидев четыре года в тюрьме,она через суд представила настоящего отца - сидельца "со стажем" (6 судимостей) и отняла ребенка. Правда у всех своя, но история получилась не простая: слезы, ненависть, истерики, ярость зрителей и советы звезд! Я честно занял независимую позицию, пытаясь понять обе стороны и пытаясь найди компромисный вариант! Что из этого получится покажет жизнь, а пока ребенок побежал к небиологическому отцу на руки... 

ПС. На передаче с сенатором Русланом Гаттаровым ( gattarov) обсудили ряд поправок в Семейный Кодекс РФ, которые он  сможет внести как субъект законодательной инициативы.


IMG_0563.JPG


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Даже стало интересно. Посмотрю в онлайн эту передачу.

После эфира выставлю ссылку!

не то что ненавижу такие передачи, а скорее презираю. И особенно их авторов и главных действующих лиц. Мусолят людские бытовые и семейные проблемы/трагедии на всю страну ради рейтинга и дешевой минутной славы.
Занять нейтральную позицию - наверно лучшее что можно сделать на таких "шоу".

Я пытался докопаться до истины, так как хороши обе стороны! Но считаю, что дело в любом случае решится в зависимости от экспертизы ДНК.

(Deleted comment)
Я уже отвечал автору поста, что если бы в договор не было включено заведомо незаконное условие о пожизненном проживании продавца, то никакого заблуждения здесь не было бы. Хотя возмущает факт приоритета свидетельских показаний перед достоверной подписью! Я бы такое решение не принял!

  • 1