?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Руки прочь от Калининградской области!
chestniy_yurist
«А давайте заберём у России Калининградскую область», - предложил депутат сейма Литвы Линас Бальсис.

А давайте на этой «давайте» ответим так: «А почему бы Литву не вернуть в состав Польши?!» Может, вообще устроим ревизию, будем вспоминать, как менялись границы стран от столетия к столетию?!

Надо отметить, что Литва из всех бывших прибалтийских республик отличается наибольшей русофобией. Совсем недавно в Вильнюсе заявили, что власти хотят построить 130-ти километровую стену на границе с Калинградской областью, с той самой, которую теперь хотят у нас отнять.

Во всей этой истории порадовало чувство юмора и.о главы нашего эксклава Антона Алиханова, который предложил литовским коллегам поставить необходимые для возведения стены стройматериалы. Благо, кирпичный завод в регионе есть.

Так что вы бы уж определились, хотите отнять или огородиться?! Так что Литва как Украина. Без постоянной «русской угрозы» власть долго не протянет.

Конечно, это мы виноваты, что граждане бегут из Литвы, и только из-за нас по уровню эмиграции – республика в лидерах ЕС, население редеет на глазах. И конечно, гоним литовцев из родной страны мы и только мы.

Гораздо проще мобилизовать население, сея истерию и панику. И выделить 3,5 миллиона евро на строительство стены, а не на индексацию пенсий, например. А потом и вовсе, «забрать» российский субъект.

Такими заявлениями до поры до времени, наверное, можно отвлекать внимание от реальных проблем.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Правильно предложил. РФию дербанить надо, у мелких кусков хотя бы имперского зуда не будет.

Завидно в украине чтоли?

В какой Украине? Я москвич. И предпочел бы видеть вместо РФии - небольшую Московию, эдакий клон Дании или Голландии, без имперских амбиций, "духовностей" и "особых путей",

молодец - иди и делай ее, первым дедлом откажись от зарплаты с нефти

Чудак, за свои 46 я ни дня за зряплату не работал. Свой бизнес (никак с государством не связанный) с 95 года.

ага, рассказывай.
Что такого ты продаешь что не связан с государством?

Услуги. Клиенты - сугубо частные конторы. В основном расплачивающиеся, как и в 90х, черным налом.

дык а что продаете за услуги-то?

Основная сфера - IT. Но не только.

вся сфера айти в РФ и Украине развивается толкьо за счет сибирской нефти. потмоу что вкладываютя излишки средств. Так же и оборотные средства все. Я не знаю ю что за айти решеняи у вас там, но знаю точно - основное бабло у москвичей из Сибири.
Такж еи недвижимость....

Edited at 2017-02-03 03:40 pm (UTC)

Какой нефти? Всякие юридические конторы, дизайнерские фирмы, интернет-магазины, стоматологии и прочие потребители IT услуг - к нефтепродажам никакого отношения не имеют. Особенно с 2003 года, когда вся нефтянка была отжата в пользу дружков глав.пахана.

Я опосредованно говорю. Сфера услуг развивается если есть денежное наполнение
)))))))))0

Так оно разным бывает же. Скажем, юристы работают с иностранными клиентами.

Да это просто риторика уровня ППР - не более того. Модная тема. Не переживайте. )))

  • 1