chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Новый виток яблочного дела о "педофильском лобби"

В деле о "педофильском лобби" появился представитель истцов, но задрожали их подписи. Фото представителя он же (спросим у Навального, что делать с такими: в расход или к награде?)

Сегодня потеряли полдня с лидером партии "Гражданская сила" Кирилл Быканин в Пресненском районном суде г. Москвы, где меня пытается разорить партия "Яблоко" на 4 млн.руб. и ее выдвиженцы с маслянными глазами an_babushkin по дебатному делу, где истцы то приписывают мне фразы которых я не произносил, то делают тупую компиляцию, выдёргивая из контекста фразы на которые пытаются оскорбиться и где пытаются притянуться за уши моральный вред.

Но говорим о процессе пока, а не о сути. Приятно что хоть кто-то от лиц, подавших иск скромно появился в суде, чтобы не обвинили в игре в свои ворота. Но не очень приятно, что суду пытаются морочить голову.

Судья Юлиан Лебедев как бывший следователь очень щепетильно относится к подписям, но в нашем случае как-то не обратил внимание, что подписи истцов очень скачут на первичном исковом заявлении и уточнённом... неужели истцы или кто-то за них хочет пошутить и над уважаемым судом в процессуальном плане?

Сравните сами подписи Решетова и Кавказского (первая и вторая сверху ) как считаете одно и то же лицо их поставило?

Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Андрей Бабушкин, Кирилл Быканин, Партия Гражданская сила, Партия Свободных Граждан, Партия Яблоко
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments