chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Обратился к Уполномоченному по правам детей в РФ по поводу скандала с конкурсом в Кремле
chestniy_yurist
В Кремле произошел какой-то жуткий скандал. Как видно по видео был какой-то детский конкурс, похожий на заседание вкладчиков "МММ". Сдавали какие-то деньги, ждали какие-то призы. В итоге разъяренные родители чуть не порвали нанятого ведущим мероприятия Андрея Малахова. Позорище конечно, но в данной ситуации должны разобраться Уполномоченный по правам детей в РФ Анна Кузнецова и Генеральная прокуратура России, куда я по поручению Федерального совета Всероссийской политической партии "Партия свободных граждан" направил соответствующие политические запросы.



Обращение к детскому омбудсмену А. Кузнецовой.

Уважаемая Анна Юрьевна!

Всероссийская Политическая Партия «Партия Свободных Граждан» просит вас разобраться в ситуации, произошедшей 13 января 2017 г. в Государственном Кремлёвском дворце в Москве.

По сообщениям СМИ, десятки талантливых детей из российских регионов пострадали в результате халатных и безответственных действий организаторов конкурса «Кубок Арт Премиум». В частности, журналистам стало известно, что отвечавший за организацию мероприятия фонд «Art-Premium Group» без предупреждения изменил программу вручения премий одарённым детям, в результате чего, многим участникам, не прошедшим в финал, пришлось очень длительное время ожидать получения своих дипломов.

Организаторы не позаботились о том, чтобы детям было предоставлено питание и напитки. Вследствие этого, некоторым несовершеннолетним участникам конкурса понадобилась медицинская помощь.

Видео с бегающими по Кремлю организаторами конкурса и догоняющими их разъяренными родителями заполонили социальные сети и показывают страдания детей и их родителей, демонстрируют общественное возмущение и неумелую организацию конкурса, подрывают авторитет ГКД как главной общественной площадки страны.

Считаем, что такие действия со стороны организаторов недопустимы и могут нарушать права детей. Просим принять меры реагирования, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Я вот одного не могу понять,причем здесь государство ???? наебали вас, идите в прокуратуру!!!причем здесь дети ????

у меня аналогичный вопрос.

Хорошо, что там были казаки и распоясавшиеся родители не устроили какой-нибудь оранжевой революции!

Вообще, надо как-то продумать вопрос чтобы в Кремль кого попало не пускать. Странный прокол ФСО! В Кремле надо оставить только концерты шансона - там публика лояльная и не будет безобразий устраивать.

а это случаем не дети американских дипломатов?

Мудаки. Все. Включая родителей.

а что вы ожидали когда отдали все

в частные руки? все в частных руках а ипешки ток и ждут урвать прибыль а на остальных им положить


я вот бунимовичу писал ,не вижу толк в этом

Жалко малахова. Он явно попал под раздачу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account