chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Под косвенные санкции США может попасть каждый

Новая волна санкционной политики США в отношении в высокопоставленных российских чиновников продолжает держать напряжение в российко-американских отношениях. Даже как-то обидно стало за руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, которого в День образования СК РФ Барак Обама включил в санкционный список.

Сегодня я публикую документ, персонально возлагающий политическую ответственность именно на Барака Обаму, который ввел первоначальные санкции в отношении России и россиян своим Указом.

Примечательно, что согласно правовым нормам содержащимся в данном Указе косвенно под санкции может попасть любой, кто окажет помощь, включая юридическое консультирование организациям либо лицам включенным в санкционный список.












Дополнительно публикую, что в данном случае запрещено делать юристам сталкивающимися с лицами включенными в санкционный список США.



Tags: Адвокат, Александр Бастрыкин, Александр Зорин, Америка, Барак Обама, США, Санкции, Санкционное консультирование, Следственный комитет
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments