chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Соболезнования в связи с авиакатастрофой ТУ -154
chestniy_yurist
Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» выражает глубокие соболезнования родственникам пассажиров самолёта ТУ-154. Разделяем вашу боль и горечь утраты.

Эта трагедия унесла жизни 92 наших граждан. В этой катастрофе мы потеряли почти всех солистов ансамбля Александрова, легендарный музыкальный коллектив в одночасье осиротел почти на треть. На борту самолёта находился и художественный руководитель ансамбля - Валерий Халилов, выдающийся дирижер и композитор.

Нет больше с нами и Елизаветы Глинки, для которой помогать другим, ничего не требуя взамен - стало признанием. Вся страна знала эту женщину как доктора Лизу. Это она привозила на лечение в Москву детей из охваченных войнами Донбаса и Сирии, кормила бездомных, стояла у истоков появления в России хосписов.

Большие потери в телевизионной семье. В самолёте находились девять журналистов федеральных каналов - Дмитрий Рунков,Вадим Денисов, Александр Сойдов, Павел Обухов,Александр Суранов,Валерий Ржевский, Михаил Лужнецкой, Олег Пестов,Евгений Толстов.

Мы ещё раз выражаем глубокие соболезнования родственникам погибших, наши мысли сейчас с вами


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Царство Небесное и вечная память погибшим. Нет слов. Очень,очень жаль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account