chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Необходимо усилить охрану российских дипломатов от террористических атак

Произошедшая в Анкаре трагедия ещё раз доказала, что борьба с терроризмом не должна прекращаться не на минуту. Мировому сообществу нужно объединиться ради победы над всеобщей угрозой.



Выражаю соболезнования родным и близким Андрея Карлова, разделяя горечь вашей утраты.

Зверское убийство дипломата потрясло весь цивилизованный мир, ведь террористическая атака была направлена на дипломата, основная работа которого заключается в развитии отношений между странами, нахождении общих точек соприкосновения.

Считаю, что охрану российских дипломатических представительств и самих дипломатов в странах, граничащих с Сирией, необходимо усилить.

Террористы причастные к убийству российского дипломата должны понести наказание, уверен, что расследование, проведенное специалистами России и Турции, выявит виновных.
Tags: Александр Зорин, Андрей Карлов, Борьба с терроризмом, МИД РФ, Партия Свободных Граждан, Турция
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments