chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Как я стал обладателем картины «Каддафи» кисти Корнелии Манго




Вчера пригласили на персональную выставку певицы Корнелии Манго. Не прийти было нельзя – мы с Корнелией давние приятели, и я даже (о знак судьбы!) сейчас веду ее судебную тяжбу с авиакомпанией «ЮТэйр». В отличие от многих других моих «звездных» клиентов, с Корнелией всегда было интересно общаться, работать и проводить время на шумных вечеринках, у нее тонкий ум и отличное чувство юмора.

В общем, я не одинок в этом мнении: другие гости вчерашней выставки - Митя Фомин, Прохор Шаляпин, Ирина Ортман, Иван Блэкмен, и другие эпатажные люди столицы со мной наверняка согласятся. На этой вечеринке было душевно и весело, Корнелия зажигала на импровизированной сцене, поддерживаемая своими поклонниками, и кульминацией вечера стала презентации новой серии ее живописных работ.

Между прочим, Корнелия Манго, в первую очередь - художник. Окончив художественное училище им. Власова, она поступила в Астраханский Педагогический Университет, на педагога живописи, и после окончания которого даже некоторое время преподавала в своем родном городе.

На этот раз Корнелия представила холсты из серии «Мои африканские зарисовки» - это яркие и насыщенные работы о жизни и быте народов Африки, а также отголоски ее путешествий по Аргентине, Бали.

Не секрет, что картины Корнелии Манго присутствуют в коллекциях многих именитых представителей шоу-бизнеса, и потому я не стал теряться и тоже купил самую классную картину  на этой выставке под названием «Каддафи».

Работа и сам замысел картины впечатляют! Как вы считаете?

PS. С 27 марта по 12 апреля в галерее Black Dog Красные Холмы пройдет персональная выставка Корнелии Манго "Многогранность тела" 

Tags: Александр Зорин, Живопись, Искусство, Корнелия Манго, Художник, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments