chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Гастрольный тур "Перзидент" от Навального: жертвуй и проиграешь!

Остаётся только догадываться, кто входит в «команду» Навального, но даже от одной мысли, что он и его подвывалы окажутся у власти, в сознании рисуются жуткие картины.

Своё решение об участии в президентских выборах он произносит чуть ли не с мессианской интонацией, будто Россия последние лет сто-двести только и ждала его прихода в Кремль. При этом сам «политик», кажется, больше озадачен тем, не что он говорит, а как.

Почти с уверенностью можно утверждать, что текст он читает, если и не по суфлёру, то точно по какой-то шпаргалке. Интонации изменились, нет истерично-болотного надрыва, но здесь, как говорится, декорации обязывают.

Фешенебельный офис в Москва-сити убаюкивает, видно, что хочет произвести впечатление человека серьёзного и даже зрелого. Правда зрелый и серьёзный человек реально бы оценил свои шансы, и понял, что ему ничего не светит. Это первое.

Второе. Агитировать в тёплом офисе, это, конечно, не из метро твитить для своих сумасшедших, но почему бы Навальному не заявить о своих «президентских амбициях» среди избирателей. Ему, как самовыдвиженцу нужно собрать по 7500 голосов граждан в каждом регионе.

Можно предложить, что вскоре начнётся большой концертный тур Навального по стране с программой «Жертва кровавого режима освободит вас», всё как полагается, с кордебалетам (охранники), бек-вокалом («сторонники»), наверное, гримёров и костюмеров он тоже возьмёт с собой. Шоу будет интересным.

Правда эти песни все уже слышали. Так себе. Халтура. Ну а пока начинающий шоу-мен собирает деньги на свой первый большой тур, традиционно вешая лапшу на уши про лучшую жизнь.

Как всегда, мы не слышим никаких предложений, никакой программы, конкретных шагов. Ведь для него не важно, что, важно, как.

Фото Александра Зорина.
Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Внутренняя политика, Выборы, Президент
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments