chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

ЕС санкциями вредит борьбе с терроризмом в Сирии

Пока сирийская армия при поддержке ВКС России отражает попытки боевиков ИГИЛ прорваться к Пальмире, уничтожает террористов, в ЕС продолжает расширять антироссийские санкции из-за ситуации в Алеппо.

А в Алеппо в это время российский центр примирения враждующих сторон продолжает поддерживать местных жителей, по данным минобороны только за прошлую ночь из остающихся под контролем боевиков районов было выведено 2124 гражданина, почти половина из них - это дети.

Так что белое окончательно стало черным, и наоборот. Россия продолжает оставаться для ЕС главным врагом, виновным абсолютно во всём. Именно поэтому, мягко выражаясь, была такой сдержанной реакция ЕС на гибель наших медицинских работников в Сирии, которые были командированы туда исключительно для оказания медицинской помощи, то есть выполняли гуманитарную миссию, о чем так печётся Евросоюз.

Пока в Старом Свете проходят бесконечные совещания по ситуации в Сирии, наша страна борется с террористами, занимается разминированием, оказывает гуманитарную помощь людям, поставляет продукты и медикаменты. Нам некогда думать об ограничениях, есть дела поважнее.

Tags: Александр Зорин, Борьба с терроризмом, Пальмира, Сирия
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments