chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новая волна антирусской информационной войны требует адекватного ответа внутри страны
chestniy_yurist
Бывший посол США в России Майкл Макфол предложил зарегистрировать телеканал RT и агентство Sputnik как иностранных агентов.

Что это, как не препятствие для осуществления профессиональной деятельности?! Об этом, в частности, говорится в подписанной президентом доктрине информационной безопасности.

Ранее Европарламент принял резолюцию о противодействии российской пропаганде. Настоящая информационная война. Если уж Запад, бесконечно гордящийся «свободой слова», а поставил Rt и Sputnik в один ряд с запрещенной в России организацией «Исламское государство», о чем это говорит?

Среди реальных угроз, обозначенных в доктрине информационной безопасности, и расширение деятельности спецслужб, ведущих разведку в отношении госучреждений, и компьютерная преступность, в том числе банковской сфере.

Россия будет защищаться - блокировать попытки хакерских атак, охранять информацию, которая является государственной тайной. И это правильно, потому что всё громче и громче, почти ежедневно в наш адрес звучат обвинения и в кибератаках, в том, что наши СМИ повлияли на выбор американского народа.

Все обвинения беспочвенны и не имеют доказательств, кажется, настало время обнародовать данные о том, какие «игры» в информационном пространстве ведут наши «западные партнёры».


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Это следствие нехватки неких психотропных препаратов в России?

Главное без цензуры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account