chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Голосуя за санкции, "Парнас" голосует против России

Касьяновский «Парнас» поддержал продление санкций против России. Группка российских «либералов» влилась в общеевропейский хор «альянса либералов и демократов», который затянул свою старую песню на этот раз в Польше.

Этот самый альянс ещё раз напомнил, что поддерживал, и будет поддерживать санкции против правительства России. Понятно, когда подобные тексты пишут и подписывают граждане Евросоюза, впрочем, уже даже не удивляет, что автографы под этими «документами» ставят и российские граждане.

"Миша 2%" ещё раз показал и доказал, что внутренняя повестка его совершенно не волнует, его потенциальный избиратель живёт где-то в Брюсселе, в Париже или Берлине, но не в Туле или в Хабаровске. Иначе как ещё можно поддерживать такие резолюции?! Или обещать торговать российскими территориями, например?! Речь идёт об обещаниях вернуть Крым Украине.

Конечно, и в нашей стране есть граждане, которые поддерживают эти намерения, но нужно быть политическим самоубийцей, чтобы представлять интересы только этой группы людей, так как их в России ничтожно мало.

Касьянов – человек, функция которого раздражать, быть таким комаром внутри России, основная аудитория – в Европе. Там всё находит отклик и понимание. Да и торты с яйцами никто не кидает.

Tags: Александр Зорин, Внутрення политика, Михаил Касьянов, Парнас, Партия свободных граждан, Политическая дискуссия, Санкции
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments