chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Непотопляемого потопили за "тягу" к науке

Непотопляемый Александр Савенков под чьим командованием мне довелось служить в военной прокуратуре (третий справа на фото от меня) он же и Первый зам. министра Юстиции РФ, Главный военный прокурор РФ, член Совета Федерации России и зам. Министра внутренних дел России и дворянин пострадал за то, что добавил себе ещё и академика.

Поддерживаю решение Владимира Путина, который заявил: «Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления».

Когда я писал свою диссертацию, то ознакомился с научными трудами Савенкова и мягко говоря, был не в воссторге от его научных потуг, но а что до академика, то там точно как до Марса!!

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/11/28/667170-putin-uvolil-chinovnikov-akademikami




}</div>
Tags: Адвокат, Академики, Александр Зорин, Александр Савенков, Владимир Путин, РАН
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment