chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Эпоха Фиделя

Этот пост я писал в 2013 г. когда американцы в очередной раз "хоронили" Фиделя. Писал о том как он с такой пропагандой боролся и брал емкую мысль из его речей. А вчера Фидель умер... Удивительно как в условиях плохой экономики его много лет поддерживал народ. Соболезнования кубинцам!


Оригинал взят у chestniy_yurist в Слухи о его смерти сильно преувеличены
Год уже не видал лидера кубинской Революции старину Фиделя Кастро. За это время его уже неоднократно хоронили западные СМИ, а нет! Голосовал сегодня и жал руку мальчику в эфире телеканалов! Боец, что сказать!!! Вон ему памятник даже поставили за моей спиной)




Но рассказ не про памятник, про один из оригинальных способов по борьбе с вражеской пропагандой США на Кубе!
Видите здание за флагштоками - это Представительство Интересов США на Кубе, по сути посольство, но в связи с разрывом дипломатических отношений его так назвать нельзя. Так вот хитрый Госдеп придумал хитрый способ информирования как это у них называется: "о нарушении прав человека". При смотритесь на пред последний этаж...



Вот крупнее. Там большими буквами идет бегущая строка с дезой!



Ну а чтобы это американское промо перебить и закрыть строку с набережной Малекон, старина Фидель установил 138 черных флагов в знак протеста экономическому эмбарго и они размыли провокацию Госдепа.






A перед флагами разворачивается вот такая огромная сцена, где кубинцы громко поют американцам революционных песни, что аж стекла у них в представительстве дрожат. Попутно жарят свиней на площади и выпивают, но об этом будет отдельный пост.


А за углом спрятали танк на всякий случай

Реклама в форме Фиделя и Че - социалка

Агентура прогуливается


А вот и российское посольство на Кубе в форме меча. По смыслу: кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!

Tags: Александр Зорин, Куба, Фидель Кастро
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments