chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Поздравление судебным приставам России с профессиональным праздником!

Уважаемые работники службы судебных приставов!

Позвольте поздравить вас с профессиональным праздником. Едва ли можно переоценить важность той работы, которую вы выполняете. Добиться исполнения судебного решения, как показывает практика, не всегда просто, а порой — практически невозможно.

Но вам удаётся справляться с этими нелегкими задачами, благодаря чему — граждане нашей страны могут чувствовать себя в безопасности, во многом благодаря именно вам происходит дальнейшее развитие гражданского общества в России, поскольку вы являетесь гарантами исполнений решений суда, а от этого напрямую зависит доверие людей в целом ко всей судебно-правовой системе.

Залог успеха работы любой службы, прежде всего, в людях, которые посвящают любимому делу. Слова особой благодарности хотелось бы адресовать главному судебному приставу Российской Федерации — Артуру Парфенчикову.

Не раз убеждался лично, что Артур Олегович руководствуется в своей работе принципами открытости и прозрачности. В отличие от руководителей многих ведомств, он не боится отвечать на вопросы граждан лично и максимально оперативно, используя площадки социальных сетей, не перекладывает эту работу на свою пресс-службу. Всё это, бесспорно, служит хорошим примером подчиненным для работы с гражданами.

Уважаемые работники службы судебных приставов, знаем, как нелегка ваша работа и в физическом, и в психологическом аспекте, поэтому желаю вам успехов. Здоровья вам и вашим близким, и достойной материальной оценки вашего труда. Поздравляю с профессиональным праздником!

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Артур Парфенчиков, Даты, Судебный пристав, ФССП
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments