chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Протест Украины на посещение Владимиром Путиным Крыма - очередная глупость
chestniy_yurist
Украина сколько угодно может выражать протесты в связи с посещением Крыма Владимиром Путиным. Бумага все стерпит.



Сколько угодно может наш сосед называть российский субъект «оккупированным» или «временно оккупированным». В Киеве, кажется, не понимают, что обратное возвращение Крыма в состав Украины невозможно ни при каких обстоятельствах. Никаких.

Наверное, с этим тяжело смириться. Но сделать это все-таки надо, и чем раньше это произойдет, тем раньше отношения между нашими странами начнут восстанавливаться. Это очень долгий процесс, возможно, он займет годы или даже десятилетия.

В который уже раз можно обратить внимание киевских властей, что Крым никто не отбирал. Речь шла о защите русскоязычного населения, которое весной 2014-го находилось под реальной угрозой. В Крыму могли бы повториться ужасы Одессы, только еще хуже. К счастью, до этого не дошло. И не дошло только потому, что там был проведен референдум, результаты которого хорошо всем известны.

Не мы устраивали погромы, крушили памятники, избивали людей на улице. Мы не вмешивались в события на майдане, но, повторю, вмешаться пришлось, когда под угрозой оказались русские. Все это, как мне кажется, хорошо осознают в Киеве. Теперь неплохо бы было набраться смелости и признаться в этом самим себе. Это, конечно, нелегко. Но сделать это надо.

Что касается визита Владимира Путина в Крым, то никто не вправе указывать главе российского государства , какие регионы он внутри страны должен или может посещать. И уж тем более, выражать в связи с этим протесты.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
В Крыму одни русские, в Одессе, на Донбассе другие? Тех кто в Крыму - защитили, а как же остальные? Не стыдно глупости писать?

Где был реФерендум а где не было в этом посыл

Референдум о самоопределении был и на Донбассе, если вы забыли, 11 мая, после чего республики объявили себя суверенными и открыто обозначили намерения присоединиться к России. Только вот на Донбассе, как оказалось живут русские другого сорта, которых можно предавать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account