chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Со своими пессимистичными прогнозами Явлинский ушел в астрал
chestniy_yurist
Обосновавшийся в петербургском Заксе после провального поражения партии "Яблоко" на думских выборах Григорий Явлинский, спустя два месяца после завершения кампании решил напомнить о себе, сделав прогноз относительно дальнейшего развития России.

И надо сказать, что перспективы нашей страны, по Явлинскому, весьма плачевны. По его мнению, у нас нет вообще никаких перспектив, а виновна в этом действующая власть, которая (уже традиционно) все узурпировала.



Судя по всему Григорий Алексеевич отводит нам место где-то между Буркина-Фасо и Угандой, вот выдержки из его прогноза: «через 20-30 лет мир окончательно поделиться на развитие и неразвитые навсегда страны. И поскольку в этой обозримой перспективе нынешнее российское руководство не собирается расставаться с властью и, следовательно, все надежды на какие-либо политические и экономические реформы тщетны, то Россия, согласно даже официальному прогнозу, навсегда останется в числе неразвитых и бедных стран».

Как видим, в его риторике ничего не поменялось, может быть, таким образом он уже начал подготовку к кампании 2018 года? Ведь в думской гонке он остался далеко позади, не набрав даже необходимых для получения госфинансирования 3% голосов избирателей, и лишившись бюджетных миллионов.

Судя по всему, прогнозы Григория Алексеевича будут с каждым разом будут все пессимистичнее и пессимистичнее, хотя казалось бы - куда еще пессимистичнее? Даже в этом своем прогнозе Явлинский не стесняется сгущать краски, через два десятилетия - Россия, по его мнению, и вовсе распадется на независимые страны.

Предлагаю отправится Явлинскому, скажем, в Киев, и оттуда рассказывать с экранов телевизоров, как обстоят дела в России, что вот-вот развалится она, и сейчас уже еле дышит. Там и аудитория внимательно будет слушать, и деньги за такие прогнозы «хорошие" будут платить.

А мы все пока а сосредоточимся на работе. Нам космодром достроить надо, ледоколы на воду спустить, мост закончить… В общем, пустяковые дела такие для «неразвитой» бензоколонки.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Илья Пономарев уже не вылазит с укроТВ.Тоже все про развал бубнит)

пусть вернет деньги сколково

Он не для этого свалил)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account