chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Что пытается скрыть Америка не пуская российских наблюдателей на выборы?

Очевидно что нужна международная реакция против запрета нахождения на избирательных участках российских дипломатов во время президентских выборов в США.



Вызывает возмущение и факт угроз уголовным преследованием в случае появления наших дипломатов на избирательных участках 8 ноября 20116 г. Эти запреты и угрозы идут в разрез со всеми международными соглашениями и конвенциями.

Любое дипломатическое представительство в любой стране имеет право выяснять законными способами, как обстоят дела в государстве их пребывания. Выборы президента в любой стране — традиционно важнейшее событие, привлекающее внимание как СМИ, так и дипломатов.

И как мы знаем, американская сторона никогда не встречала препятствий от нас на осуществление подобной деятельности. Где же та открытость и прозрачность, которой так любят гордиться власти США?!

Ещё раз подчёркиваю, такое поведение со стороны США нарушает все международные нормы, ведь речь идёт о дипломатах, желающих присутствовать на выборах в качестве наблюдателей. Такие шаги точно не способствуют нормализации отношений между нашими странами.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Америка, Выборы, Наблюдатели, США
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments