chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Пришлось отказать Андрею Малахову

Пригласили принять участие в качестве эксперта в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым на Первом канале, но, к сожалению, пришлось отказаться, хотя считаю Андрея лучшим ведущим отечественного телевидения, да и просто хорошим собеседником.

Дело в том, что надо было выступить экспертом по какой-то жуткой социалке с мордобоями и разделом детей, взаимными уголовными преследованиями, короче, как зритель любит: страсти-мордасти.

И все бы ничего, в любой запутанной ситуации я бы помог разобраться с юридической стороны, но у адвокатов сейчас новые правила поведения в медиа-среде, о которых я рассказывал здесь.

Данные правила (п.2.2.2),  предусамтривают, что не допускается публичное комментирование адвокатами при осуществлении адвокатской деятельности, а равно в качестве личных суждений позиций другого адвоката / представителя по делам, в которых они не участвуют.

Поэтому, придется идти к Малахову с делами, которые веду сам, либо общаться с ним на вечеринках. Правила, есть правила!

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Андрей Малахов, Кодекс этики адвоката, Правила поведения в социальных сетях, Пусть говорят
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments