chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Направил обращение в Минтранс с целью разрешения бесплатного провоза рюкзаков в самолете

В интересах защиты авиапассажиров, чьи права на провоз сверхнормативного багажа (предметы в виде дамской сумочки-рюкзака, портфеля-рюкзака) по мнению Роспотребнадзора, необоснованно ущемляются одной из российских авиакомпаний (ранее здесь), направил политическое обращение к Министру транспорта Российской Федерации Соколову М.Ю. о разьяснении, уточнении или внесении измений в ст. 135 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», утвержденных приказом Минтранса России от 28.06.2007 N 82 «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», где попросил определить объективные критерии понятия дамской сумочки и портфеля, например исходя из их размера и веса, а не от наличия ручек или лямок на них, либо физической (дизайнерской) формы.

Текст обращения

Tags: Авиакомпания Победа, Адвокат, Александр Зорин, Багаж, Максим Соколов, Министерство транспорта, Партийное заявление, Партия свободных граждан, Роспотребнадзор, Федеральные авиационные правила
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments