chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Беспредел на выборах в центре Москвы

На 76 участке в Москве (Б. Козихинский пер. д. 5 стр. 1 )очень похоже, что сорвано голосование, бланки кончились за два часа, многих избирателей нет в списках. Кучу людей не внесены в списки, готовят спец. Список. Работа избирательной комиссии была больше чем на час остановлена, чему я был свидетелем.






Позднее я подсчитал количество бюллетеней в КОИБах и сравнил с выданными. Оказалось половину председатель комиссии прятал, а потом "нашел" в сейфе и таким образом, вероятно, добивались, чтобы люди ушли с участка не дождавшись бланков. Жесткий спор с председателем УИК 76 в Москве.



Дальше лучше всего 4 псевдо кабинки без шторок. Опять бардак 76 УИК в Москве - возможное нарушение тайны голосования. Голосуют вне кабинок: на стенах и на ладонях! На кабинках нет занавесок! Наказать председателя за бардак! #выборы



Tags: 76УИК, Адвокат, Александр Зорин, Выборы, Москва, Нарушения
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →