chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Новая газета опять врет

В прошлом году на выборах в Костроме, Новая газета приписывала мне на дебатах вопросы которые я не задавал, а ее штатный фотограф дурачок с ирокезом батрачил личником на Парнас.

Сегодня эти писаки взяли левого эксперта, который вырвав из контекста мои ответы на дебатах, сказал что он ничего не услышал нового.

Скорее ничего не понял это да, соврал да, некомпетен - да.

Новая газета опять выворачивает тезисы. Эксперт не компетентный заявляет что единый реестр ФНС и ФТС есть - врет, говоря, что инспектор может запросить.

Реестра нет, а запрашивать будут только кого захотят, а если реестры скрестить мнимые сделки будут видны автоматом. Эту интеграцию только планируют http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/reshenie-o-formate-obedineniya-fns-i-fts-budet-prinyato-prezidentom-rf-chut-pozzhe-shuvalov-1001063833

Кроме того, "эксперт" не дослушал ответ на третий вопрос, где предлагается бороться с криптовалютами как эффективным средством выведения коррупционных денег.

Фуфло а не репортаж, но раз НГ пишет значит мы шушару эту либерально-западническую цепляем.

Посмотрите ниже


http://www.novayagazeta.ru/politics/74439.html
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Бред, Выборы, Госдума, Гражданская сила, Новая газета, СМИ
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments