chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Украинский ордер на арест Сергея Шойгу - спектакль для зарубежного зрителя

Ордер, выданный на арест министра обороны РФ Сергея Шойгу Печерским районным судом Киева, не более, чем спектакль для зарубежного зрителя.

Однако хотел бы обратить внимание украинских властей на то, что подобные шаги лишь усиливают напряженность в отношениях между нашими странами, мешают нормализации отношений и разрешению тяжёлого украинского кризиса.

Официальный Киев таким образом вновь и вновь обвиняет Москву в развязывании агрессии, в то время, как Россия не является стороной конфликта и не ведёт войну против украинских граждан на её же территории. Чем больше подобных решений будет исходить из Киева, тем туже будет затягиваться узел конфликта, страдать от которого будут, прежде всего, мирные граждане.

Подобными решениями Украина дискредитирует себя, демонстрируя свою незаинтересованность в разрешении противостояния с самопровозглашенными республиками, а ведь в Киеве не могут не понимать, что страну не примут в Евросоюз до тех пор, пока на её территории нет единства между гражданами.

Tags: Александр Зорин, Арест, Международное право, Министр обороны, Ордер, Украина, Шойгу
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment