chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Крыму состоятся
chestniy_yurist
Призывы киевских властей бойкотировать выборы в Крыму, а тем более угрозы уголовными преследованиями должностным лицам, которые заняты организацией и проведением кампании - это прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства и попытка дестабилизировать ситуацию в российском регионе.

Это совершенно проходное заявление, рассчитанное даже не на Вашингтон и Брюссель, но и на внутреннюю аудиторию. Нужно упорно лепить образ врага и, таким образом, объяснять избирателю, что в низких зарплатах и пенсиях виновата Россия.

В эту же канву ложатся и многочисленные судебные иски Киева против нашей страны за "незаконную оккупацию" полуострова. По некоторым данным, эти средства закладываются даже закладываются в будущие бюджеты, так как средств там нет даже на самое необходимое - одни дыры. Крым-то, конечно, при такой логике - украинский.

Вот поэтому мы и будем устраивать своим же гражданам энергоблокады и отрезать их от материка, а в другой части страны - мы будем попросту убивать других наших граждан - инакомыслящих, которые озабочены гораздо более насущными проблемами, чем отстаивание своих интересов в судах. Это важное занятие. Но для начала надо обеспечить безопасность себе и своим близким.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account