chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Кое-что про единство в рядах «ПАРНАСа»…

Лидер партии «Парнас» в Уфе Владимир Молокин снял свою кандидатуру с выборов из-за разногласий в политике партии. Произошло это сразу после того, как Вячеслав Мальцев в эфире федерального канала «Россия 1» заявил, что цель партии – объявить импичмент Владимиру Путину. О чем всё это говорит?

Может быть, о том, что пенсионер Молокин просто перепутал партию и полагал, что состоит в политическом объединении пенсионеров? Или же ему было вообще всё равно, лишь бы была возможность примерить на себя статус кандидата в депутаты? Хотя трудно предположить, что Молокин вообще не был знаком с программой «Парнаса». Или, может, Молокин – просто трус и думал, что избирательная кампания – не более, чем игра?

Наверное, здесь сразу совокупность факторов. Самое главное, о чем говорит этот комический случай: «Парнас» - это не партия, а сборище фрик-троллей, которая не может найти сторонников даже в городе-миллионнике, каким является столица Башкортостана. Ещё раз – свою кандидатуру снимает ЛИДЕР регионального отделения. Главное задача «Парнаса» - обеспечить хоть вокруг себя хоть какой-нибудь информационный шум в ближайшие три недели. Только шум. И ничего больше.

Tags: Александр Зорин, Башкортостан, Владимир Молокин, Выборы, Вячеслав Мальцев, Государственная Дума, Парнас
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments