?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мясные пражские жулики
chestniy_yurist
Это Прага, странный эклектичный город. Не знаю что в нем находят туристы и Бастрыкин, но мне он показался городом без лица. Пока я гулял, то проголодался и забрел на Старую площадь, где расположен памятник Яну Гусу и знаменитые часы со знаками зодиака. Вот Старая площадь и Гус слева позади




А вот прямо на площади аппетитно жарят мясо


оказалось еще и вкусным


дремлет полиция

но самая главная фишка, что отрезают они огромный кусок этого мяса без твоего указания на его количество, взвешивают и цена у него оказывается дорогой около 1000 рублей, при том что в ресторане на двоих можно выпить и пива и крепкого напитка и съесть два два блюда. Вообщем если бы не чешские друзья, то мне бы долго пришлось пояснить этим мясникам про права потребителя! А так они стали отмазываться, что они всем так нарезают. Вообщем заставили их ополовинить!

Первая дегустация! Ух)




Пикник на Старой площади удался, пошел смотреть на часы со скелетом

Собственно часы

И скелет







promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Блин, какое вкусное мясо!

Александр, персональное приглашение: http://bez-durakov-2.livejournal.com/792.html

И если задумка вам по душе, и вы принимаете предложение, то будет еще одна просьба: стать смотрителем сообщества. Если же такие заморочки вам не нужны, то, хотя бы, принять на себя функции верховного арбитража при сложных случаях, буде таковые возникнут.
Замечу, сообществу еще и двух суток нет, а оно уже вполне себе дышит, уже какая-то жизнь происходит. Видимо, мы положили в основу не самый плохой принцип, а значит, можем сварить неплохую кашу, а?

  • 1