chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мясные пражские жулики

Это Прага, странный эклектичный город. Не знаю что в нем находят туристы и Бастрыкин, но мне он показался городом без лица. Пока я гулял, то проголодался и забрел на Старую площадь, где расположен памятник Яну Гусу и знаменитые часы со знаками зодиака. Вот Старая площадь и Гус слева позади




А вот прямо на площади аппетитно жарят мясо


оказалось еще и вкусным


дремлет полиция

но самая главная фишка, что отрезают они огромный кусок этого мяса без твоего указания на его количество, взвешивают и цена у него оказывается дорогой около 1000 рублей, при том что в ресторане на двоих можно выпить и пива и крепкого напитка и съесть два два блюда. Вообщем если бы не чешские друзья, то мне бы долго пришлось пояснить этим мясникам про права потребителя! А так они стали отмазываться, что они всем так нарезают. Вообщем заставили их ополовинить!

Первая дегустация! Ух)




Пикник на Старой площади удался, пошел смотреть на часы со скелетом

Собственно часы

И скелет






Tags: Александр Зорин, Бастрыкин, Прага, Путешествия, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments