chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Миньоны Навального бросили Барвиху

И весной 2016 и сейчас очевидно, что политтехнолог Навальный бросал своих миньонов на выборы в Барвиху, чтобы устроить провокацию. Они обманывали избирателя, что будут красить бабушкам заборы и копать огороды как тимуровцы, но стоило только напугать новенького председателя ЦИК РФ и заставить отменить выборы как миньоны исчезли из Барвихи.

Помнится когда я сдавал итоговый финансовый отчет заместитель председателя избиркома Барвихи отказывался мне верить, что миньоны Навального это лишь информационное мясо за дешевый прайс. В ответ он мне говорил: Ванечка Жданов мне обещал, что будет участвовать в новых выборах осенью. Ага не тут то было: Ванечки Жданова и след пропал из Барвихи как и остальных миньонов.

Вот посмотрите список кандидатов http://izbirkommo.ru/novosti/?ELEMENT_ID=70845: не одной шавки навального здесь мы не увидим, воспользовались Барвихой и бросили избирателя. Так и везде действует провокатор и лгунишка Навальный, который сейчас в Президенты якобы собрался.
Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Барвиха, Выборы, Иван Жданов, Обман избирателей
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments