chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Уголовное дело в Украине на российского минобороны Шойгу попытка прекрыть преступные приказы
chestniy_yurist
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра обороны РФ Сергея Шойгу и ещё 17 высокопоставленных российских чиновников, По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко все они обвиняются "в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и гражданской безопасности, мира и международного правопорядка".

Вообще, отличительная черта украинских политиков реагировать на события очень "своевременно" и "оперативно". Спустя месяц после попытки госпереворота Пётр Порошенко выразил поддержку своему турецкому коллеге. И на этот раз - спустя почти две недели после задержания украинских диверсантов в Крыму - официальный Киев, чтобы отвлечь внимание своих граждан и, наоборот, привлечь внимание западных хозяев к воображаемой российской угрозе делает беспочвенные заявления.

Едва ли стоит говорить о том, что эти "уголовные дела" бесперспективны и возбуждаются в Киеве только для того, чтобы прикрыть преступления украинских силовиков. Тех самых генералов, которые своими приказами развязали братоубийственную войну, они - настоящие преступники. Те, кто приказывал обстреливать из миномётов школы и больницы, добивать раненных, препятствовал работе журналистов. Вот - это и есть преступления против человечности.

При молчаливом попустительстве официальных властей - произошла трагедия в Одессе, именно при этой власти на Украине расцвели многочисленные националистические батальоны, по сути, - жесткие отряды убийц, которые уничтожали людей с иной точкой зрения. Когда-нибудь, все они попадут под суд.

Энергоблокада Крыма, попытка дестабилизации ситуации на полуострове - выглядят на этом фоне - детской забавой. Повторю, всё это делается только для того, чтобы отвлечь внимание украинских граждан от экономических и социальных проблем, масштаб которых является катастрофическим.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

жаль, что вна украине не осталось здравомыслящих политиков. ни одного.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Откройте учебник журналистики и прочитайте что такое журналистика
Это распространение и анализ информации
А в чем смысл вашего пустопорожнего высера?
Гавкнуть чтоб все заметили- либеральные крысы еще не передохли?

обратите внимание, турчинов в последние год, полтора, совсем не отсвечивает. Подозреваю, что-то знает!

Юрист хренов, выучи русский язык сначала. ''Прекрыть'', блеать...

Частица "блядь"сразу выдаёт в вас матёрого филолога. А неравнодушие к чужой грамматике пунктуации - творческого интеллигента. Эти люди всегда считают сверхценной освоенную ими в великих трудах таблицу умножения.

Держут равнение на старшых пацанов. Чтобы всех винить, судить и иметь себе с этого уровень жизни. Но! Когда двое делают одно и тоже, то это всегда совсем- несовсем одно и тоже.

Кто же призовёт их к ответу? Бандера? Невидимая рука рынка? Или может быть канадские гомосеки осуществят гуманитарную интервенцию?

когда аресты начнутся?

Дело о нападении фашистской Германии

Согласен полностью. Украине надо было сразу объявить, что она стала жертвой военной агрессии, разорвать отношения с агрессором и вести войну - а хохлы все на конфеты порошенко променяли

Re: Дело о нападении фашистской Германии

Ага - и голодоморить по славой украиной привычке))
Чтоб вести войну надо иметь армию а не украинский сброд вечно пьяных рогулей

Требую завести уголовное дело против украинских властей! Мотив - жестокое обращение с животными, у меня все мыши в чулане от смеха передохли.

Поддерживаю, мои тапочки устали от гомерического смеха.
А хохлов набежало столько, что диву даешься, всем хочется заработать.

прЕкрыть или прИкрыть?

не совсем ясно как-то....

Мыши на котов дело завести решили!

Кто этот оживший мертвяк на рисунке?

Edited at 2016-08-22 06:57 pm (UTC)

Почему до сих пор не наказаны участники государственного переворота вна украине турчинов, яйценюх и остольная кодла?

Хохлома, брысь в схрон


До такого бреда даже Геббельс не додумался. Я не помню чтобы в Третьем рейхе открывали уголовные дела на Сталина, Жукова, Молотова и тд.

?

Log in

No account? Create an account