chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Уголовное дело в Украине на российского минобороны Шойгу попытка прекрыть преступные приказы

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра обороны РФ Сергея Шойгу и ещё 17 высокопоставленных российских чиновников, По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко все они обвиняются "в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и гражданской безопасности, мира и международного правопорядка".

Вообще, отличительная черта украинских политиков реагировать на события очень "своевременно" и "оперативно". Спустя месяц после попытки госпереворота Пётр Порошенко выразил поддержку своему турецкому коллеге. И на этот раз - спустя почти две недели после задержания украинских диверсантов в Крыму - официальный Киев, чтобы отвлечь внимание своих граждан и, наоборот, привлечь внимание западных хозяев к воображаемой российской угрозе делает беспочвенные заявления.

Едва ли стоит говорить о том, что эти "уголовные дела" бесперспективны и возбуждаются в Киеве только для того, чтобы прикрыть преступления украинских силовиков. Тех самых генералов, которые своими приказами развязали братоубийственную войну, они - настоящие преступники. Те, кто приказывал обстреливать из миномётов школы и больницы, добивать раненных, препятствовал работе журналистов. Вот - это и есть преступления против человечности.

При молчаливом попустительстве официальных властей - произошла трагедия в Одессе, именно при этой власти на Украине расцвели многочисленные националистические батальоны, по сути, - жесткие отряды убийц, которые уничтожали людей с иной точкой зрения. Когда-нибудь, все они попадут под суд.

Энергоблокада Крыма, попытка дестабилизации ситуации на полуострове - выглядят на этом фоне - детской забавой. Повторю, всё это делается только для того, чтобы отвлечь внимание украинских граждан от экономических и социальных проблем, масштаб которых является катастрофическим.

Tags: Бред, Уголовное дело, Украина, Шойгу
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →