chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Парнасовцы не получили украинские визы, но рискуют получить торт
chestniy_yurist

Удивительно наглая и провокационная история с запросом представителями политической партии  "Парнас" украинских виз для посещения россиского Крыма получила свое развитие: Украина отказала, а "касьновцы" напиарились. Однако не получив визы, парнасовцы рискуют получить от крымчан торт.

Снимок экрана 2016-08-18 в 9.40.07

Кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Парнас» в Краснодарском крае обратились в украинское генконсульство в Ростове-на-Дону за транзитной визой. С её помощью они хотят попасть на российский полуостров и провести там предвыборную агитацию.

Что ж, пиар-ход удался. Об этом сообщили все информационные агентства и не только в нашей стране, но и по всему миру. На «своего» избирателя «Парнас» сработал. На избирателя, живущего на другой планете. Понятно, что при получении транзитной визы (а они её получат) – в Крым «парнасовцы» точно не поедут, ведь там их будет ждать очень «тёплый» приём.

Главное, что их «старания» заметят за океаном. Больше и не надо. И побед не надо никаких. Зачем? Денег «на развитие демократии» в России и так подкинут. Вообще, крымская тематика для «либеральных» партий, что красная тряпка для быка. Явлинский со своей международной конференции по статусу полуострова, Хакамада с контрибуцией, и вот «Парнас», видимо, решил переплюнуть всех. Только потом на месте лидера этой партии потом не стоит обижаться что в него кидают яйца или торты.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account