chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Спекуляции "невозвращенца" Хакамады по цене 2650 руб.

Несмотря на то, ещё в 2008 году Ирина Хакамада заявляла, что уходит из политики, политику она так и не оставила. Экс-депутат Госдумы трёх созывов опять хочет вернуться на Охотной ряд, меньше месяца назад она возглавила список московской группы «Партии роста».



Только вот сможет ли она принести дополнительные голоса избирателей или, наоборот, станет якорем, который потянет молодое политическое образование на дно? Судя по тому, с какой скоростью Борис Титов поспешил откреститься от заявлений Хакамады по поводу Крыма - пока вероятным кажется второй вариант.

В интервью «Новой газете» она заявила, что России стоит выплатить Украине контрибуцию. Пожалуй, с такими заявлениями её бы с большим перевесом голосов выбрали в Раду, хотя и в нашей стране есть граждане, которые позицию Хакамады разделают. Но их ничтожно мало.

Интересно, действительно ли Хакамада так считает, или это всё-таки предвыборная технология, рассчитанная на повышенную цитируемость и упоминание в СМИ имени ньюсмейкера? Ведь она должна понимать, что вопрос с полуостровом окончательно закрыт, и бесконечно муссировать его, это всё равно, что ковырять заживающую рану.

Может быть, кандидату как экономисту по профессии, сфокусироваться на проблемах роста ВВП и повышения благополучия избирателей в это нелегкое время?! Ведь наша «оппозиция» так часто любит обвинять власть в том, что она больше сосредоточена на политике внешней, чем внутренней. Вот и показала бы пример. А иначе, зачем бороться за голоса избирателей?

Гораздо лучше Ирине Мацуовне всё же удаётся вести тренинги личностного роста и писать книжки о стиле и имидже. Правда аншлага как Стас Михаилов да и его гонораров Ирина и во сне не увидит: стоимость спекуляций от "невозвращенца" - 2650 рублей.

Tags: Александр Зорин, Выборы, Выборы-2016, Государственная Дума, Ирина Хакамада, Партия роста, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment