chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Михайлову пора умерить жадность и не обирать крымчан и курортников
chestniy_yurist
Очередной пример непатриотичности помешанной на корысти проявляет любимец разведенок Стас Михайлов. Конечно, я понимаю, что суровые законы рынка корреспондируют со свободной ценой на билеты, но учитывая финансовый кризис в стране хотелось бы укорить Михайлова в жадности и попросить быть доступнее к крымчанам и курортникам, хотя бы в летний сезон.



Так организатор концертов Стаса Михайлова в Крыму раскрыл широкой общественности жадность певца. По словам промоутера Евгения Максименко, артист хотел отменить концерт, если выручка не достигнет 2,2 миллионов рублей. Собранная сумма в 1,6 миллиона показалась Михайлову слишком маленькой.

В течение последних лет любимец женщин, ежегодно входил в топ-50 самых богатых российских знаменитостей по версии журнала «Forbes». Только, если в 2012 – он занимал в этом рейтинге первую строчку, то теперь – он на 21 месте с 2 миллионами долларов на счету.
Так, может, Михайлов хочет, в частности, за счет жителей полуострова в этом рейтинге подняться?

Только едва ли алчность вернёт утраченные позиции. Это может сделать только полная отдача своим поклонницам и концерты, пусть не в целиком забитых залах. А так получается история про зеркало и кривое лицо.

Всем артистам хочется выступать при аншлагах, но когда звезда начинает откровенно наглеть, то и любовь зрительская уходит. Никто не говорит, что Михайлов должен петь за три копейки, но и реальную экономическую ситуацию в стране тоже надо учитывать. Упали доходы, упал спрос. С таким отношениям список Forbes вообще можно покинуть.

Напомню, что Михайлов настолько опускался, что чтобы пополнить бюджет судился за 100 000 с желтыми газетенками. Придите в себя господин артист!

источник фото http://www.blatata.com/biografii/bio12/8988-stas-mikhajjlov.html

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account