chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

В судейской столовой кризис не ощущаешь

Сегодня Пресненском районном суде г.Москвы во время сложного трудового спора помешанного на корпоративном был перерыв на обед, который я с большим удовольствием провел в судейской столовой. По демократичным ценам 220 рублей за комплексный обед отведал: куриной лапши, рис с двумя кусками курицы, салат капустный - вкусный, компот. Качество и размер порции превосходило цену, что сразу помогло выкинуть из головы мысли о кризисе и курсе доллара, а также сосредоточится на материалах дела. Вкусный обед помог и суд выиграть в котором мои процессуальные оппоненты ссылалась на дискриминацию даже не знали с чем ее едят)




Tags: Адвокат, Александр Зорин, Дискриминация, Обед, Пресненский районный суд, Трудовое право
Subscribe

  • Тройные стандарты Европы

    У Европы появился тройной стандарт поведения к России. "Он определяется тремя действиями: противодействие, когда Россия нарушает права человека,…

  • Молчи Анжела, молчи !

    Все равно зарубежные «партнеры» врубают принцип вины российских властей, забывая о презумпции невиновности. Скрипали продолжают скрипеть, а самих…

  • Язык… до Киева доведёт?

    То, что произошло в эфире одного из грузинских телеканалов, когда ведущий оскорблял матерными словами умерших родителей Владимира Путина - выходит…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments