chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Яшин закрылся

Все мы помним, как Илья Яшин долго работал над своим "разоблачительным" докладом о Рамзане Кадырове. Для этого ему понадобилось целых сорок минут, ровно столько наложивший в штаны "борец за свободу и демократию" провёл в столице республики, правда, он успел за это время спешно сделать селфи рядом со стелой "Грозный" и выложить в свой инстаграмм.

Вояж был стремительным, по родной стране Яшин путешествовать не любить. Гораздо милее его сердцу - Брюссель или Вашингтон. К чему всё это? Да к тому, что открытый "политик" закрыт для граждан.

Казалось бы, что могут скрывать его тысяча с небольшим публикаций в том же инстаграмме ? Понятно, что там серые и невзрачные иллюстрации такой же его жизни. Вероятнее всего, таким образом он хочет привлечь подписчиков на свою страницу? Ведь их всего - 149. И это у человека, претендовавшего на роль одного из "лидеров" всего протестного движения?

Говорит это, прежде всего, о том, что Яшин - политический ноль, от которого отвернулись даже последние московские городские сумасшедшие.

И вот ещё ремарка: когда ты требуешь чего-то от власти - показывай пример. Тем более, когда сам хочешь стать властью.

Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, Илья Яшин, Инстаграмм
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments