chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Ответ призыву Навального - не ходить на выборы?!

Оставшейся у разбитого корыта  интернет-проект политтехнолога Алексея Навального, отказавшегося повторно регистрироваться в качестве юрлица - малопросуществовавшей партии  прогресса (Регресса) теперь только и остаётся, что «махать кулаками после драки», то есть делать заявления о нечестности предстоящих думских выборов.

«Оппозиционная» партия, в финансировании которой, газета «Известия» ещё в 2014 году искала государственные деньги, по мнению политологов - политический импотент, не сумевший реально найти или хотя бы переманить сильного кандидата на выборы, теперь про традиции сыпет голову пеплом.

Во всём виновата диктатура, выборы заранее объявлены нечестными. И теперь эти неудачники просто подрывают развитие гражданских институтов в стране, призывая, так или иначе бойкотировать выборы или «идти на выборы и голосовать в том случае, если в округе есть достойный кандидат».

Видимо, под «достойными кандидатами» партия Регресса понимает таких же серых, убогих и неадекватных людей с синдромом юношеского максимализма. Таких, как прихлебатель Навального, по некоторым данным, мутивший с деньгами его же избирательного фонда – Ляскин.

Для регрессистов – любая власть будет плохой. Смена власти для них должна происходить не на избирательных участках, а на площадях. Они – враги нормального эволюционного развития – только революция. Им нужен хаос, бардак, жертвы, неразбериха. Вот их истинная цель! «Либеральные мученики», а на самом деле головорезы и бандиты.

ПС. По нашему заявлению специальный отдел полиции по резонансным делам начал проведение проверки по Клевете от Навального на Чайку. Скоро вызовут, а он будет огрызаться в Твиттере...

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Выборы-2016, Госдума, Государственная Дума, Кандидат, ЦИК РФ, Центральная избирательная комиссия, алексей Навальный
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments