chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

ЦИК РФ заверил мою кандидатуру на выборах депутатов Госдумы

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации заверила общефедеральный список политической партии "Гражданская сила", съезд которой утвердил мою кандидатуру четвертым номером в общефедеральном списке на выборах депутатов Государственной Думы России, так что предвыборная гонка началась.

Партия "Гражданская сила" оказалась технической коалицией для общественников и представителей малых партий, которые объективно не смогут преодолеть бюрократический барьер в виде сбора подписей 200 000 штук за две недели.

В отличии от Парнасов-Яблок, которые в борьбе за внутреннее влияние так и не смогли создать коалицию, Гражданская сила собрала новые яркие фигуры в свой федеральный список: Дмитрий Чугунов (движение "СтопХам"), Всеволод Алексеев (Председатель в Объединение спортивных болельщиков), Михаил Нефедов (топовый российский блогер и главный конкурент Ильи Варламова nemihail), Вадим Квятковский (глава православного молодежного движения "Георгиевцы"), Султан Хамзаев, (руководителя Федерального проекта ТРЕЗВАЯ РОССИЯ), ваш покорный слуга и другие.

В ближайшее время я представлю свою часть предвыборной программы партии "Гражданская сила", которая будет развивать наработки сетевого движения "За честный суд". Кроме того, я веду усиленную подготовку к дебатам, которые пройдут на федеральных телеканалах, начиная с 20 августа 2016 г. Эти дебаты должны быть более аргументированными и более жесткими, чем веселые в Костроме (здесь и здесь), но "мочить" политических оппонентов буду с новой неиссякаемой Гражданской силой.


Tags: Адвокат, Александр Зорин, Вадим Квятковский, Всеволод Алексеев, Выборы-2016, Георгиевцы, Государственная Дума, Гражданская сила, Дмитрий Чугунов, Михаил Нефедов, Стопхам, Султан Хамзаев, Трезвая Россия, ЦИК РФ, Центральная избирательная комиссия
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments