chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Налог на жилье бешено растет или провал стратегии 2020
chestniy_yurist
Вчера дачники жаловались мне на поднятие налога на землю, что вызывает трудности с финансовым администрированием дачи. В ответ я им рассказал еще об одном "подарке" Правительства РФ - системном поднятии налога на недвижимость на 20% в год. Причем пик этого финансового давления на граждан как раз приходится на 2018 г. - выборы Президента России.

Действительно, наряду с увеличением инфляции и валютными спекуляциями, обвалившими рубль на 50 % налоговое бремя последних лет сильно начало давить на граждан:
- взносы на капитальный ремонт;
- увеличесние пошлин в судах и нотариальных действиях;
- увеличение транспортного налога;
- увеличение налога на землю;
- увеличение налога на недвижимость;
-увеличение налога на доход по дивидендам с 9% до 13%;
и т.п.

А для наглядности я продемонстрировал собравшимся экспертный прогноз сколько им придется платить налог за московские квартиры в 2018 г.- 2020 г. Помните о стратегии 2020? вот-вот...


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Так, значит, дачники вам и сказали:
- Мы - дачники. И у нас трудности с финансовым администрированием дачи.

Ужас.

Правильно. Холопы в быдлорашке должны жить как свиньи.По мере переселения нищебродов в коммуналки, достойные люди будут иметь по квартире на члена семьи. Бешеный принтер позаботится о принятии закона об освобождении путинской "аристократии" от налога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account