chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Аферисты опять активизировались
chestniy_yurist
Пришло сегодня фейковое смс-сообщение типа ваша карта заблокирована. Номер с первыми цифрами похожий на короткий от сбербанка 900. Будьте осторожны - никогда не перезванивайте по таким левым номерам, а тем более не сообщайте свои персональные данные и кодовые слова. Официальный телефон Сбербанка указан на обратной стороне вашей карточки - на другие не реагировать!


Recent Posts from This Journal

  • Конфиденциальность после смерти

    Интересный вопрос поднят в американском правоприменении о конфиденциальности после смерти. Два детектива из полиции штата Флорида, США, предприняли…

  • Обжалуем решение банка о блокировке операций по счету

    Клиент может пожаловаться в межведомственную комиссию при ЦБ РФ, если банк оставил его в «черном списке» даже после представления сведений,…

  • Армянский майдан

    Уже больше недели на улицах Еревана продолжаются «акции протеста» - по сути, настоящие беспорядки. «Активисты» в открытую говорят о «бархатной…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account