chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Справедливоросы против секса
chestniy_yurist
Очередной законодательный бред - запрещается «эксплуатировать интерес к сексу!



Не успели избиратели прийти в себя после предложения лидера «Справедливой России» Сергея Миронова изменить Конституцию России ради введения государственной идеологии, как депутат той же партии предложил внести поправку в закон «О рекламе», согласно которой запрещается «эксплуатировать интерес к сексу» в любых видах рекламы.

В частности, по мнению политика, красивые женщины, которые продвигают какие-либо продукты, формируют у потребителей ошибочное мнение, что при покупке дорогих машин, кофе, жвачек, «шикарные женщины склоняются к ногам» этого самого потребителя. От этих инициатив попахивает, как мне кажется, ни много ни мало…простите, имп….ей.

Понимая, что на предстоящих думских выборах – много голосов не набрать, «справедливороссы», по всей видимости, решили действовать по принципу – больше бреда, больше жАра! Так хотя бы журналисты не будут забывать, что есть такая партия.

Судите сами. «КПРФ» стабильно держится на том, что бесконечно эксплуатирует достижения советского времени, не предлагая ничего нового. «ЛДПР» - целиком на харизме своего лидера. «Единая Россия» - на близости к исполнительной власти. На чем или на ком держится «Справедливая Россия»?! Мне не очень ясно.

Думается, чем ближе к выборам – тем больше «важных» для развития страны инициатив мы будем слышать от депутатов этой фракции, потому что привлекать внимание к себе всё же как-то надо. А в достижении цели, как известно, все средства хороши. Что ж, ждём продолжения нелепицы!

Recent Posts from This Journal

  • Россия - изгой?

    Как не пытались некоторые силы на западе представить, что вокруг России особенно после очередной победы Владимира Путина вырастут высокие стены…

  • Вопрос к байкерам и людям сведущим в двухколесных транспортных средствах

    Это фото следователя УВД ЦАО г.Москвы Астанина О.Е., чьи соседи по кабинету обвешаны вещами от Луи Витона, сподвигло меня на желание узнать сколько…

  • И снова газ

    США открытым текстом говорят, что будут препятствовать строительству «Северного потока-2». Конечно, пусть Европа втридорога лучше покупает…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вы забыли. Эти негодяи недавно предлагали придать садоводствам статус населенных пунктов. Идея, безусловно, здравая. Только в нашем полицейском государстве это означает уничтожение еще одной вольницы и мультипликацию обанкротившегося патриархально-феодального строя, когда дачники будут не сами строить дороги, проводить электричество, газ, но будут ждать, когда царь проведет водопровод.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account