?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Миронов ипанулся!
chestniy_yurist
Я не знаю какой каеф ловит лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, что его настигают настроения  сходные с Мизулиной, но инициатива о том,  что надо изменить 13 статью  Конститиции Росии и ввести единую государственную идеологию (политруков в школе и на предприятии наверное тоже), могут говорить о том что он, ипанулся! Если вводить единую государственную идеологию, то и политические партии, чья программа будет с ней расходиться тоже надо менять, то есть закрывать и делать одну государственно-идеологически-политически -правильно-конституционную. Так Миронова самого выгонят пинком даже из его фейка. Что он для пиара ещё не попросил цензуру вернуть, журналисты бы больше шипели, а?

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал изменить 13-ю статью Конституции России и ввести в стране государственную идеологию, сообщает РИА «Новости».

«Я считаю, что нам нужно поменять 13-ю статью Конституции и убрать оттуда формулировку о том, что в России не допускается никакой государственной и обязательной идеологии», — сказал Миронов.

По его словам, появление идеологии было бы «абсолютно правильным».

http://m.gazeta.ru/politics/news/2016/07/09/n_8862461.shtml


Recent Posts from This Journal

  • Столб правосудия

    Столб правосудия! Во Втором кассационном суде общей юрисдикции дизайнеры постарались так, что прямо в зале судебных заседаний появился столб, который…

  • Галкин и Настя Рыбка как замеры по внутренней политике

    Лавинообразное распространение песочного юмора Максима Галкина в Новосибирске вызвало ажиотаж лишь только потому, что де-факто глашатай Первого…

  • Зачем Зюганов обнимался с Шойгу?

    На концерте в честь 100-летия Военного Университета Министерства обороны РФ, проходившего сегодня в Центральном театре Российской Армии меня удивило…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Идите трахаться скорее, пока ваши ублюдки не ввели идеологию, смотрю у Вас чешется.

Чешется это у вас. Вам почесать?

У меня всё в порядке. Идите трахайтесь.

Приглашаешь? К тебе выехали.

Edited at 2016-07-10 09:52 am (UTC)

У вас у ублюдков на уме только трахаться и выезжать к кому-нибудь. Вот зачем вам нужна идеология.

  • 1