?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Миронов ипанулся!
chestniy_yurist
Я не знаю какой каеф ловит лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, что его настигают настроения  сходные с Мизулиной, но инициатива о том,  что надо изменить 13 статью  Конститиции Росии и ввести единую государственную идеологию (политруков в школе и на предприятии наверное тоже), могут говорить о том что он, ипанулся! Если вводить единую государственную идеологию, то и политические партии, чья программа будет с ней расходиться тоже надо менять, то есть закрывать и делать одну государственно-идеологически-политически -правильно-конституционную. Так Миронова самого выгонят пинком даже из его фейка. Что он для пиара ещё не попросил цензуру вернуть, журналисты бы больше шипели, а?

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал изменить 13-ю статью Конституции России и ввести в стране государственную идеологию, сообщает РИА «Новости».

«Я считаю, что нам нужно поменять 13-ю статью Конституции и убрать оттуда формулировку о том, что в России не допускается никакой государственной и обязательной идеологии», — сказал Миронов.

По его словам, появление идеологии было бы «абсолютно правильным».

http://m.gazeta.ru/politics/news/2016/07/09/n_8862461.shtml


Recent Posts from This Journal

  • Евро и рубли вместо доллара

    Доллару, конечно, ещё не конец. Но учитывая, как США подрывают доверие к своей валюте, сейчас происходят тектонические сдвиги на этом направлении.…

  • НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН

    «НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН» (по следам доклада омбудсмена Президенту России) По мнению адвоката Александра Зорина, заявление…

  • Против кого воюем?

    Развязанные Трампом торговые войны в надежде выторговать более выгодные для США условия различных сделок, похоже, начинают оборачиваться против самой…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
По моему, он с самого начала такой был.

(Deleted comment)
Ясен хер. Ибо для власти идеология это нонсенс. Особенно, если она не совокупляется с неутолимой жаждой наживы

  • 1