?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Перегрузки у "Парнаса"
chestniy_yurist

Парнас____________»Перезагрузи систему». Это название предвыборной программы партии «Парнас».

Первая ассоциация, которая у меня возникла в связи с этим, связана c одним небезызвестным подарком главе нашего МИД. Помните в 2009-ом, тогдашний госсекретарь США Хилари Клинтон хотела вручить Сергею Лаврову кнопку с надписью «перезагрузка», .

Этот символический подарок, как мы помним, должен был вывести отношения наших стран на новый уровень. Правда, как выяснилась, в написании слова была допущена ошибка, и нашему министру в итоге пришлось нажать на кнопку «перегрузка».

За эти годы отношения наши, мягко выражаясь, не улучшились. И не по нашей вине. Не знаю, почему я об этом вспомнил… Наверное, прежде всего, потому, что твёрдо уверен: не могут люди, которые в 90-е развалили Россию, незаконно распродали полстраны и обогатились за счёт нас, сегодня предлагать нам что-то «перезагрузить».

Ну не верю я им, и 95% росийских граждан тоже не верит. В том-то и дело, люди эти могут только «перегрузить», сделать плохо, а не «перезагрузить», внести в жизнь качественные изменения. Не могут «политики», среди которых идёт змеиная война (скандал с смс-рассылкой), некоторые из которых обсуждают в весьма интимной обстановке, как «свалить» своих же соратников — учить нас, как правильно жить.

Снимок экрана 2016-07-04 в 17.47.38

Даже представить страшно, что будет, если они придут к власти. Есть ли, например, у экс-премьера Касьянова реальные шансы быть избранным? Даже без учёта недавних постельных откровений. Едва ли. Слишком хорошо помнят в России про «Мишу 2 процента».Проголосуют ли за одиозного националиста Мальцева?!

Да и в самой программе действительно нет ничего, на чтобы стоило бы обратить внимание. Популизм, рассчитанный на постоянных посетителей Болотной и Сахарова. Вот только отдадут ли они свои голоса, за скомпрометировавших себя дальше некуда «политиков»? Большой вопрос.


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…