chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Характеристика на подсудимого Леонида Волкова: не внушающий доверия человек-хамелеон
chestniy_yurist

Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» направила Центральный районный суд города Новосибирска отрицательную характеристику на Леонида Волкова по воспрепятствованию профессиональной деятельности журналиста телеканала «Лайфньюс» (подробнее здесь).

В частности, подсудимый Волков характеризуется партией отрицательно как человек-хамелеон и агрессивный романтик, моральные и деловые качества, а также поступки которого, характеризуют его как абсолютно не внушающего доверия гражданина, психологически зомбирующего электорат лживыми и несбыточными идеями, переворачиванием общественной морали с ног на голову в целях формирования протестного отношения к представителям власти и созданию в глазах мирового сообщества мнения об отсутствии демократии и подавления инакомыслия в государстве.

12011114_743002792510122_683013053659854349_n

Центральный районный суд города Новосибирска
Федеральному судье Петровой Татьяне Григорьевне
В по уголовному делу № 1-43/2016 (1-531/2015;)
630099, г. Новосибирск, ул. Максима Горького, д. 89
__________________________________________

Характеристика

в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 73 УПК РФ в отношении подсудимого Волкова Л.М., обвиняемого по ч.3 ст.144 УК РФ

В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 73 УПК РФ Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» просит принять во внимание характеристику в отношении подсудимого Волкова Л.М. в целях объективного изучения судом личности подсудимого в процессе доказывания, основываясь на перечне обстоятельств, закрепленных в законе (ст. 73 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).

Личность подсудимого Волкова Л.М. является категорией социально-правовой, проявляющейся через его поведение, поступки и действия, осуществляющиеся в общественной среде, т.е. в процессе занятия им политической деятельностью.

Исходя их этих категорий, учитывая личное знакомство с подсудимым Волковым Л.М. в процессе проведения выборов в Костромскую областную Думу в 2015 году, ВПП «Партия Свободных Граждан» считает необходимым приобщить к материалам уголовного дела данную характеристику.

На наш взгляд, деятельность подсудимого Волкова Л.М. является попыткой диффамации российской государственной власти, т.к. способствует подрыву международного имиджа России как демократического правового государства, наносит ущерб национальной безопасности страны, духовному и нравственному здоровью нации.

В процессе проведения выборов в Костромскую областную думу в 2015 году подсудимый Волков Л.М. занимался деструктивным воздействием на психику и сознание костромских избирателей, членов ЦИК России в целях формирования нужных ему мнений и суждений, определенным образом направляющих поведение людей своей тенденциозной информацией.

Изучив политический имидж подсудимого Волкова Л.М. в результате личного общения при проведении политических дебатов, можно с уверенностью сделать следующий вывод в отношении характеристики подсудимого, относящийся к его силе и активности: целеустремленный, активный, лживый, авторитарный, ненадежный, замкнутый, современный, неуравновешенный интеллектуал, романтик, интеллигентный, мечтательный, заносчивый, циничный, эмоционально холодный, ненадежный, не вызывающий доверия.

Согласно научной классификации, созданной на основе анализа невербальных компонентов коммуникации, можно с уверенностью сделать вывод о Волкове Л.М. как о типе имиджа политика — человеке-хамелеоне.

На базе изученной научной литературы и собственных наблюдений в процессе проведения выборов в Костромскую областную Думу в 2015 году считаю необходимым предложить суду следующую классификацию политического имиджа подсудимого Волкова Л.М.:
- по социально-статусному критерию: технократ, бизнесмен;
- по поведенческому критерию: молодое дарование, обиженный политик, хамелеон;
- по речевому поведению: экспрессивный, сопереживающий, убеждаю-щий/убедительный.

Вывод: моральные и деловые качества, а также поступки подсудимого Волкова Л.М., характеризуют его как абсолютно не внушающего доверия гражданина, психологически зомбирующего электорат лживыми и несбыточными идеями, переворачиванием общественной морали с ног на голову в целях формирования протестного отношения к представителям власти и созданию в глазах мирового сообщества мнения об отсутствии демократии и подавления инакомыслия в государстве.

Сам Леонид Волков испугавшись правдивой характеристики на него истерил во всяких медузах и проамериканских радиох свободы требуя не приобщать характеристику http://www.svoboda.org/content/article/27830750.html и https://zona.media/online/2016/30/06/volkov-11


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
кто подписал этот бред? И на каком основании эта бумажка будет приобщена к материалам уголовного дела??

ха-ха-ха, совсем изоврались вруны и лицемеры, буквально в каждом слове дерьмо сочится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account